Kartoffel-Karottensuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Rosis Küche

Kartoffel-Karottensuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln

  • 500 g Karotten

  • 1 Bund Frühlingszwiebel

  • 1 EL Butter

  • opt. 3-4 Knoblauch

  • opt. Chili

  • opt. Petersilie

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 1 Zwiebel

  • 0.5 TL Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Butter, Zwiebel und Knoblauch andünsten

  • 1EL Butter
  • opt. 3-4 Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

In der Zwischenzeit Karotten und Kartoffeln schälen. Frühlingszwiebel putzen. Alles klein würfeln und mit Gemüsebrühe und Salz dazugeben. Optional Chili.

  • 1kg Kartoffeln
  • 500g Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • opt. Chili
  • 1l Gemüsebrühe
  • 0.5TL Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Auf Teller anrichten.Mit frischer Petersilie bestreuen. dazu passt frisches Baguette

  • opt. Petersilie