Kartoffel-Kohlrabi Suppe
Rezept von Eva

Kartoffel-Kohlrabi Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Kartoffeln

  • 600 g Kohlrabi

  • 900 ml Wasser

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 Prise Muskat

  • 200 ml Saure Sahne

  • 4 TL Gemüsebrühe

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Ultrablade Messer in die prep&cook einsetzen. Die geschälten Kartoffeln und Kohlrabi in Stücke schneidenin die Maschine geben.

  • 600g Kartoffeln
  • 600g Kohlrabi

Schritt 2 /3

Die Wasser und die Gemüsebrühe hinzugeben und das Programm Suppe 1 für 25 Min starten

  • 900ml Wasser
  • 4TL Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Ende des Programms die Gewürze und die saure Sahne hinzugeben und 15 Sekunden auf Stufe 9 verrühren.

  • 0.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 1Prise Muskat
  • 200ml Saure Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser