Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse mit Frischkäse-Sauce
Krups
Rezept von Krups

Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse mit Frischkäse-Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 53 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kartoffel, 1cm große Würfel

  • 500 g Kohlrabi, 1cm große Würfel

  • 2 EL Butter

  • 1 EL Zucker

  • 200 g Frischkäse

  • 100 ml Milch, 1,5%

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Butter und Zucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Butter
  • 1EL Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Kartoffeln, Kohlrabi, Frischkäse, Milch, Gemüsebrühe und Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Kartoffel, 1cm große Würfel
  • 500g Kohlrabi, 1cm große Würfel
  • 200g Frischkäse
  • 100ml Milch, 1,5%
  • 2TL Gemüsebrühe
  • 1TL Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Schnittlauchröllchen unterrühren.

  • 1EL Schnittlauchröllchen
  • Misch-/Rühraufsatz