Kartoffel-Kräuter-Suppe
Rezept von Jesstheis

Kartoffel-Kräuter-Suppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    42 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 4 Kartoffeln

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 0.5 Bund Schnittlauch

  • 400 ml Fond/Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 3 EL Frischkäse

  • 100 ml Sahne

  • 2 Cabanossi

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffeln waschen und halbieren, mit Brühe, Kräuter, Salz und Pfeffer in den Topf geben

  • 4 Kartoffeln
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 400ml Fond/Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Kabanossi in Scheiben schneiden und scharf anbraten

  • 2 Cabanossi

Schritt 3 /3

Sahne und Frischkäse mit in den Topf geben und nochmals kurz rühren

  • 3EL Frischkäse
  • 100ml Sahne