Kartoffel-Lauch-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Kartoffel-Lauch-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 100 g Lauch, fein geschnitten

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 TL Rosmarin, gehackt

  • 500 g Kartoffeln, mehlig, geschält und gewürfelt (2 cm)

  • 600 ml Hühnerbrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /5

Lauch 1 min anbraten. Knoblauch und Rosmarin dazugeben. Verrühren. Restliche Zutaten dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 4 /5

Dampfgaren.

Schritt 5 /5

Pürieren bis eine glatte Masse entsteht. Beliebig würzen und servieren!