Krups
Krups
Rezept von Krups

Kartoffel-Lauch-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 200 g Lauch, fein geschnitten

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 EL Rosmarin, gehackt

  • 1 kg Kartoffeln, mehlig, geschält und gewürfelt (2 cm)

  • 1 l Hühnerbrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /5

Lauch 1 min anbraten. Knoblauch und Rosmarin dazugeben. Verrühren. Restliche Zutaten dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 4 /5

Kochen: 6 Minuten.

Schritt 5 /5

Pürieren bis glatte Masse entsteht. Beliebig würzen und servieren!