Kartoffel-Lauch-Suppe
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Olivenöl
200 g Lauch, fein geschnitten
2 Knoblauchzehe
1 EL Rosmarin, gehackt
1 kg Kartoffeln, mehlig, geschält und gewürfelt (2 cm)
1 l Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /5
Lauch 1 min anbraten. Knoblauch und Rosmarin dazugeben. Verrühren. Restliche Zutaten dazugeben. Gut vermengen.
Schritt 4 /5
Kochen: 6 Minuten.
Schritt 5 /5
Pürieren bis glatte Masse entsteht. Beliebig würzen und servieren!