Kartoffel-Möhren-Topf
Rezept von Summerlove

Kartoffel-Möhren-Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Mettenden

  • 4 Möhren

  • 4 Kartoffeln mehligkochende

  • 1 Zwiebel

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 100 g Creme fraiche

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.

  • 2 Mettenden
  • 4 Möhren
  • 4 Kartoffeln mehligkochende
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /4

Cooky auf Bratstufe vorheizen. Mettenden in etwas Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im restlichen Fett anbraten. Möhren und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.

  • 4 Möhren
  • 4 Kartoffeln mehligkochende
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /4

Gemüsebrühe angießen und Deckel schließen. Garen unter Druck für 5 Minuten.

  • 400ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /4

Nach dem Abdampfen umrühren und die Mettenden dazu geben und heiß werden lassen. Das Creme fraiche unterrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Petersilie servieren.

  • 2 Mettenden
  • 100g Creme fraiche