Kartoffel-Suppe „Gartenzwerg
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Zwiebeln
4 Möhren
400 g Kartoffeln
50 g Butter
400 ml Hühnerbrühe
4 Würstchen
200 ml Sahne
1 TL Senf
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebeln halbieren
Schritt 2 /6
Butter hinzufügen Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfeln schneiden
Schritt 3 /6
Kartoffeln und Möhren hinzufügen
Schritt 4 /6
Mit 400 ml Hühnerbrühe ablöschen
Schritt 5 /6
200 ml Sahne und Würstchen hinzufügen
Schritt 6 /6
Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken