Kartoffel-Suppe „Gartenzwerg
Rezept von kimkamkum

Kartoffel-Suppe „Gartenzwerg

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Zwiebeln

  • 4 Möhren

  • 400 g Kartoffeln

  • 50 g Butter

  • 400 ml Hühnerbrühe

  • 4 Würstchen

  • 200 ml Sahne

  • 1 TL Senf

  • Petersilie

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebeln halbieren

  • 4 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Butter hinzufügen Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfeln schneiden

  • 4 Möhren
  • 400g Kartoffeln
  • 50g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Kartoffeln und Möhren hinzufügen

  • 4 Möhren
  • 400g Kartoffeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /6

Mit 400 ml Hühnerbrühe ablöschen

  • 400ml Hühnerbrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /6

200 ml Sahne und Würstchen hinzufügen

  • 4 Würstchen
  • 200ml Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /6

Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken

  • 1TL Senf
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer