Kartoffel-Weißkohl-Eintopf
Rezept von Sabine

Kartoffel-Weißkohl-Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Öl

  • 1 Stück Zwiebel, klein gehackt

  • 2 Stück Karotten

  • 6 Stück Kartoffeln

  • 250 g Weißkohl

  • 1 Scheibe Bauchspeck

  • 1 l Brühe

  • Salz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Öl erhitzen und Zwiebel für ca. 1 Minute anbraten.

  • 1EL Öl
  • 1Stück Zwiebel, klein gehackt

Schritt 2 /4

Dann Bauchspeck, Karotten und Kartoffeln dazu und für 3 Minuten mitbraten.

  • 2Stück Karotten
  • 6Stück Kartoffeln
  • 1Scheibe Bauchspeck

Schritt 3 /4

Weißkohl dazu und für 4 Minuten mitbraten.

  • 250g Weißkohl

Schritt 4 /4

Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit 1l Brühe auffüllen. Anschliessend 11 Minuten unter Druck garen.

  • 1l Brühe
  • Salz, Pfeffer, Kümmel