Kartoffel-Weißkohl-Eintopf
- Gesamtzeit 29 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Öl
1 Stück Zwiebel, klein gehackt
2 Stück Karotten
6 Stück Kartoffeln
250 g Weißkohl
1 Scheibe Bauchspeck
1 l Brühe
Salz, Pfeffer, Kümmel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Öl erhitzen und Zwiebel für ca. 1 Minute anbraten.
Schritt 2 /4
Dann Bauchspeck, Karotten und Kartoffeln dazu und für 3 Minuten mitbraten.
Schritt 3 /4
Weißkohl dazu und für 4 Minuten mitbraten.
Schritt 4 /4
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit 1l Brühe auffüllen. Anschliessend 11 Minuten unter Druck garen.