Kartoffelcreme
Rezept von Anne

Kartoffelcreme

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Schalotte

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Handvoll Kräuter nach Wahl z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch

  • 250 g Quark

  • 200 g Creme fraiche

  • 1 TL Olivenöl

  • 0.5 TL Zucker

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 2 Prise Pfeffer

  • 0.5 TL Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Schalotte, Knoblauchzehen und Kräuter in den Mixtopf geben, zerkleinern, mit dem Spatel alles vom Rand schieben

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Kräuter nach Wahl z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Quark, Creme fraiche, Öl, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren

  • 250g Quark
  • 200g Creme fraiche
  • 1TL Olivenöl
  • 0.5TL Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2Prise Pfeffer
  • 0.5TL Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz