Kartoffelcremesuppe
Rezept von Dani76

Kartoffelcremesuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln

  • 1 Suppengrün

  • 2 EL Gemüsebrühe

  • 1 Creme Fraîche

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • Paprika

  • 1.5 l ca. Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Suppengemüse ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Muss alles nicht so genau sein :)

  • 1kg Kartoffeln
  • 1 Suppengrün

Schritt 2 /3

Das Ultrablade Messer einsetzen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. 2 EL Gemüsebrühe dazu geben und das ganze auf Suppe P1, 100°C, 35 min.

  • 1kg Kartoffeln
  • 1 Suppengrün
  • 2EL Gemüsebrühe
  • 1.5l ca. Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Ablauf der Zeit einen Becher Creme Fraîche dazu geben und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprika nach Bedarf würzen. Fertig. Wer mag kann Rindswürstchen (gehen auch Wienerle) in Scheiben schneiden, dazu geben und warm werden lassen. Guten Appetit

  • 1 Creme Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprika