Krups
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Rezept von Krups

Kartoffelcremesuppe

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 120 g Zwiebel (1 große)

  • 500 g Kartoffeln für Suppen und Eintöpfe

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 40 g Butter

  • 100 ml Vollmilch

  • 60 g Frischkäse

  • 4 EL Gehackte Frühlingszwiebel

  • 40 g Grated cheddar

  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zwiebel schälen und in 8 Stücke schneiden. Die Zwiebelstücke in die Mengschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm 15 Sekunden lang auf BLEND-Stufe 5. Starten Sie das Programm.

  • 120g Zwiebel (1 große)

Schritt 2 /6

Den Deckel abnehmen und die Zwiebel mit einem Spatel in der Mitte festdrücken. Das BLEND-Programm erneut 15 Sekunden lang auf Stufe 5 starten.

  • 120g Zwiebel (1 große)

Schritt 3 /6

Die Kartoffeln waschen und schälen. In kleine Würfel von etwa 1 cm schneiden.

  • 500g Kartoffeln für Suppen und Eintöpfe

Schritt 4 /6

Die gewürfelten Kartoffeln, Brühe, Butter und Milch in den Mixer geben. Würzen. Den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen. Starten Sie das Programm.

  • 500g Kartoffeln für Suppen und Eintöpfe
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 40g Butter
  • 100ml Vollmilch

Schritt 5 /6

Den Deckel abnehmen und den Frischkäse hinzufügen. Den Deckel schließen und das Programm 45 Sekunden lang auf BLEND-Stufe 5 einstellen. Starten Sie das Programm.

  • 60g Frischkäse

Schritt 6 /6

Garnieren Sie die Suppe mit gehackten Frühlingszwiebeln und geriebenem Cheddarkäse. Sie können ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.

  • 4EL Gehackte Frühlingszwiebel
  • 40g Grated cheddar
  • 1Prise Salz, Pfeffer