Kartoffeleintopf
Rezept von Jacky.Malina

Kartoffeleintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Kartoffeln

  • 400 g Suppengrün

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Öl

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Stängel frische Petersilie

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch aus dem Suppengrünbund in Ringe schneiden.

  • 500g Kartoffeln
  • 400g Suppengrün
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 2 /5

Öl in den Topf geben und Gemüsewürfel darin kurz anbraten

  • 1EL Öl

Schritt 3 /5

Gemüsebrühe zu dem Gemüse geben und den Eintopf nun garen.

  • 800ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Nach 14 Minuten ein Drittel der Gemüsewürfel aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Übrigen Eintopf pürieren und Gemüsewürfel wieder zum Eintopf geben.

Schritt 5 /5

Petersilie abwaschen und klein hacken. Diese in den Eintopf geben, verrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Stängel frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer