Kartoffelgulasch (vegan)
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Kartoffelgulasch (vegan)

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  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 0.5 TL Knoblauchpaste

  • 1 EL Tomatenmark

  • 2 EL Öl (neutral)

  • 2 Paprikaschoten, rot

  • 550 g Kartoffeln

  • 550 ml Gemüsebrühe

  • 1 Prise Zucker

  • 1 Lorbeerblatt

  • Muskat

  • Salz

  • Pfeffer

  • Majoran

  • Gulaschgewürz

  • Paprika edelsüß

  • 1 Prise Chili n.B.

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffeln schälen und würfeln, Paprikaschoten würfeln, beides beiseite stellen. Zwiebel schälen, in grobe Stücke teilen und in der Maschine zerkleinern.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer gegen den Rühraufsatz tauschen. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauchpaste, Tomatenmark und Öl hinzugeben. Die Zutaten kurz anbraten, aufpassen, dass nichts anbrennt.

  • 1 Zwiebel
  • 0.5TL Knoblauchpaste
  • 1EL Tomatenmark
  • 2EL Öl (neutral)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Paprikaschoten, Kartoffeln, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. 20 Minuten garen lassen, zum Schluss nochmal abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

  • 1 Zwiebel
  • 0.5TL Knoblauchpaste
  • 1EL Tomatenmark
  • 2EL Öl (neutral)
  • 2 Paprikaschoten, rot
  • 550g Kartoffeln
  • 550ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Gulaschgewürz
  • Paprika edelsüß
  • 1Prise Chili n.B.
  • Misch-/Rühraufsatz