Kartoffelgulasch
Rezept von Jakcy

Kartoffelgulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Std. 9 Min.
  • Zubereitung
    10 Std.
  • Backen
    30 Std. 9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 1 kg speckige Kartoffel

  • 1 Zwiebel

  • 150 g Braunschweiger

  • 1 EL Salz

  • 1 EL Öl

  • 1 Loorbeerblatt

  • 1 l Suppe

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Paprika Edelsüss

  • 1 EL Majoran

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel und Braunschweiger in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und vierteln.

  • 1kg speckige Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 150g Braunschweiger

Schritt 2 /4

Zwiebel und Braunschweiger in Öl anbraten bis der Zwiebel gellbraun und die Würst leicht angebraten ist

  • 1 Zwiebel
  • 150g Braunschweiger
  • 1EL Öl

Schritt 3 /4

Kartoffel dazugeben und umrühren. Dabie das Tomatenmark, Paprika Edelsüss, Salz, Majoran untermengen und kurz weiterbraten

  • 1kg speckige Kartoffel
  • 1EL Salz
  • 1EL Tomatenmark
  • 1EL Paprika Edelsüss
  • 1EL Majoran

Schritt 4 /4

Mit der Suppe aufgießen bis alles bedeckt ist, Loorbeerblatt hinzufügen und Garen.

  • 1 Loorbeerblatt
  • 1l Suppe