Krups
Krups
Rezept von Krups

Kartoffeln mit Hering

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt

  • 300 g Hering oder Räucherlachs, in Stücke geschnitten

  • 0.25 Rote Zwiebel, geschält, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten

  • 2 EL Frischer Schnittlauch, gewaschen und fein gehackt

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • 2 TL Senf

  • 50 g Crème fraîche (oder Frischkäse)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Öl, Senf, Crème fraîche, Salz und Pfeffer mischen. Zur Seite stellen. Die Kartoffeln mit 200 ml Wasser dampfgaren.

Schritt 3 /4

Garzeit: 8 Minuten

Schritt 4 /4

Alle Zutaten mischen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.