Kartoffelpüree All in One Version
Rezept von Golis Grillschule

Kartoffelpüree All in One Version

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Kartoffeln mehlig

  • 125 ml Milch 3,5% Fett

  • 100 ml Wasser

  • 50 g Butter

  • 0.5 EL Salz

  • 1 Prise Muskat

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

750g geschälte mehlige Kartoffeln in ca. 3cm Würfel/Stücke schneiden.

  • 750g Kartoffeln mehlig

Schritt 2 /3

Den Schlag-/Rühraufsatz in den Topf geben. Die Kartoffelwürfel und alle anderen Zutaten in den Topf geben. Deckel schließen, Dampfregelverschluss auf Minimum stellen.

  • 750g Kartoffeln mehlig
  • 125ml Milch 3,5% Fett
  • 100ml Wasser
  • 50g Butter
  • 0.5EL Salz
  • 1Prise Muskat
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Das Püree nach Wunsch und Konsistenz pürieren.

  • Schlag-/Rühraufsatz