Kartoffelsalat mit Julienne Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelsalat mit Julienne Gemüse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    45 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kartoffeln

  • 500 ml Wasser

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 3 EL Öl

  • 6 EL Essig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 TL Senf

  • 100 g Möhren

  • 100 g Sellerie

  • 100 g Lauch

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Bund Petersilie

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Kartoffeln in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter einsetzen. Das Wasser und die Brühe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Kartoffeln
  • 500ml Wasser
  • 2TL Gemüsebrühe
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Den Dampfgareinsatz aus dem Behälter nehmen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die restliche Brühe im Behälter belassen. Den Misch-/ Rühraufsatz einsetzen. Das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf zur Brühe geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3EL Öl
  • 6EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1TL Senf
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Den Shred&Slice mit der Scheibe C aufsetzen. Die Möhrenstücke, Sellerie und Lauch auf Stufe 10 in den Behälter raspeln. Die Scheibe C entfernen und Scheibe D einsetzen. Die Zwiebel auf Stufe 10 zerkleinern.

  • 100g Möhren
  • 100g Sellerie
  • 100g Lauch
  • 1Stück Zwiebel
  • Multizerkleinerer

Schritt 4 /4

Das Gemüse mit dem Dressing und den Kartoffeln vermischen. Mit der Petersilie bestreuen.

  • 1Bund Petersilie