Kartoffelstampf mit Kirmesbratwurst und Rote Beete
Rezept von Helga

Kartoffelstampf mit Kirmesbratwurst und Rote Beete

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    2 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln

  • 4 Kirmesbratwürste

  • 1 EL Pflanzencreme

  • 1 Zwiebel

  • 250 ml Brühe

  • Würze zum Abschmecken Maggi Pfeffer Salz

  • 1 Rote Beete aus dem Glas

Zubereitung

Schritt 1 /3

Cook4me einstellen auf manuell anbraten und während der Aufheizphase die Pflanzencreme in den Kochtopf geben 3 Minuten anbraten und die Zwiebel kleingeschnitten kurz mitanbraten... die Kirmesbratwurst anstechen

  • 4 Kirmesbratwürste
  • 1EL Pflanzencreme
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /3

Cook4me umstellen auf garen unter Druck und die kleingewürfelten Kartoffel dazugeben die Brühe darüber giessen und 5 Minuten garen.

  • 1kg Kartoffeln
  • 4 Kirmesbratwürste
  • 1EL Pflanzencreme
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Brühe

Schritt 3 /3

Nach dem Abdampfen Deckel öffnen auf warmhalten Stellen...kurz durchrühren...stampfen ist nicht nötig...Masse wird fest und cremig zugleich...mit Magie Salz und Pfeffer abschmecken...aber durch die Kirmesbratwurst ist schon fast genug gewürzt..auf dem Teller anrichten und dazu gibt es fertige Rote Beete aus dem Glas...

  • 1kg Kartoffeln
  • 4 Kirmesbratwürste
  • 1EL Pflanzencreme
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Brühe
  • Würze zum Abschmecken Maggi Pfeffer Salz
  • 1 Rote Beete aus dem Glas