Kartoffelsuppe für 2 Tage
Rezept von -

Kartoffelsuppe für 2 Tage

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 kg Kartoffeln

  • 1 kg Pck Suppengrün

  • 1.5 l Brühe

  • 1 Gemüsezwie

  • 1 Loorberblatt

  • 5 Kassler Scheiben

  • 1 Glas Würstchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • Majoran

  • 1 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Kartoffeln schälen und vierteln Möhren, Lauch in Ringe schneiden, Sellerie und Zwiebel klein würfeln.

  • 2kg Kartoffeln
  • 1kg Pck Suppengrün
  • 1 Gemüsezwie

Schritt 2 /6

Cook 4me auf manuell anbraten gehen. Öl in den Behälter geben Nach Aufwärmen die Zwiebeln 2 Minuten anbraten. Danach Kartoffeln, Lauch, Möhren und Sellerie dazu geben. Mit der Brühe Auffüllen 5 Minuten köcheln lassen

  • 2kg Kartoffeln
  • 1kg Pck Suppengrün
  • 1.5l Brühe
  • 1 Gemüsezwie
  • 1EL Öl

Schritt 3 /6

Kasseler und Loorberblatt in den Topf geben. Mit dem Garen unter Druck starten. 20min.

  • 1 Loorberblatt
  • 5 Kassler Scheiben

Schritt 4 /6

Während die Cookie arbeitet können wir die Zeit nutzen und die Würstchen schneiden.

  • 1 Glas Würstchen

Schritt 5 /6

Nach dem Garen unter Druck die Kasselerscheiben und dad Loorberblatt aus der Suppe nehmen. Mit einem Pürrierstab alles pürrieren um die sähmige Konsistenz zu bekommen.

Schritt 6 /6

Manuell anbraten einstellen, Würstchen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Insgesamt 3 Minuten kochen. Wir essen immer 2 Tage davon- am 2 tag ist die noch besser 😇🥰 Gute Appetit

  • 1 Glas Würstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran