Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Rezept von uhartmann

Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 Bund Supengemüse

  • 500 g Kartoffel mehlig kochend

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Möhren

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Senf

  • 3 EL getrockneter Majoran

  • 10 Bockwürste

  • 1 große Zwiebel

  • 1 Tomate

  • 2 EL Pflanzencreme

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebel und Tomate vierteln. Suppengemüse, Möhren und Kartoffeln würfeln.

  • 1 Bund Supengemüse
  • 500g Kartoffel mehlig kochend
  • 200g Möhren
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Tomate

Schritt 2 /6

Cook4Me manuell auf anbraten stellen. Pflanzencreme hineingeben und zuerst die Zwiebel anbraten. Dauer 3 Minuten Danach die Tomate dazugeben und mit anbraten. Dauer 3 Minuten

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2EL Pflanzencreme

Schritt 3 /6

Suppengemüse, Möhren und Kartoffeln dazugeben und kurz mit braten. Dauer 3 Minuten

  • 1 Bund Supengemüse
  • 500g Kartoffel mehlig kochend
  • 200g Möhren

Schritt 4 /6

Gemüsebrühe, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran hinzugeben. Unter Druck 5 Minuten garen.

  • 800ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1EL Senf
  • 3EL getrockneter Majoran

Schritt 5 /6

In der Zwischenzeit die Bockwürste in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel aufbewahren.

  • 10 Bockwürste

Schritt 6 /6

Fertige Suppe pürieren und die Bockwurstscheiben dazugeben. Kurz aufwärmen lassen. Guten Appetit