Kartoffelsuppe mit Hackfleisch
Rezept von Anni S.

Kartoffelsuppe mit Hackfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 kg Kartoffeln vorwiegend Festkochend

  • 200 g Karotten

  • 1 Suppengrün

  • Gemüsebrühe

  • 250 ml Sahne

  • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß

  • 1 EL Öl

  • 500 g Hackfleisch gemischt

Zubereitung

Schritt 1 /4

Angegebene Zutaten waschen, schälen und in Stücke schneiden

  • 2kg Kartoffeln vorwiegend Festkochend
  • 200g Karotten
  • 1 Suppengrün

Schritt 2 /4

Öl und Hackfleisch in Cooky geben zum anbraten, ca 3-5 min

  • 1EL Öl
  • 500g Hackfleisch gemischt

Schritt 3 /4

Kartoffeln, Karotten und ein Bund Suppengrün auf das Hackfleisch geben. Gemüsebrühe hinzugeben das alles leicht überdeckt ist. Anschließend Garen unter Druck für 20 Minuten.

  • 2kg Kartoffeln vorwiegend Festkochend
  • 200g Karotten
  • 1 Suppengrün
  • Gemüsebrühe

Schritt 4 /4

Nach dem Garen mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß abschmecken, bei Bedarf kann Vegeta optional hinzugefügt werden. Mit 250ml Sahne verfeinern. Warmhalten oder direkt Servieren. Guten Appetit 😋

  • 250ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß