Kartoffelsuppe
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 500 g Kartoffeln, in Stücken

  • 60 g Sellerie, gewürfelt

  • 2 Möhren, in Stücken

  • 1 Stange Lauch, in Ringen

  • 800 ml Wasser

  • 2 EL Instant-Gemüsebrühe

  • 1 EL Majoran

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 EL gehackte Petersilie

  • 4 EL Sahne

  • 4 Würstchen in Scheiben

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms alles mit dem Spatel in die Mitte schieben.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Kartoffeln, den Sellerie, die Möhren und die Lauchringe zugeben. Wasser, Gemüsebrühe und die Gewürze hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Kartoffeln, in Stücken
  • 60g Sellerie, gewürfelt
  • 2 Möhren, in Stücken
  • 1 Stange Lauch, in Ringen
  • 800ml Wasser
  • 2EL Instant-Gemüsebrühe
  • 1EL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms die Würstchenscheiben unterrühren und kurz ziehen lassen. Mit einem Löffel Sahne und Petersilie bestreut servieren.

  • 4EL gehackte Petersilie
  • 4EL Sahne
  • 4 Würstchen in Scheiben