Kartoffelsuppe
- Gesamtzeit 58 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Mehlig kochende Kartoffeln in stücken
2 Kleine zwiebel
1 EL Butter
150 g Möhren
900 ml Wasser
1 Brühwürfel
100 g Erbsen
Etwas milch
Kräuter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebeln schälen und halbieren
2 Kleine zwiebel
Schritt 2 /6
Zwiebeln klein machen.
2 Kleine zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Zwiebeln anschmoren
2 Kleine zwiebel 1EL Butter
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /6
Kartoffeln, Möhren, Wasser und Brühwürfel zur Suppe verarbeiten
700g Mehlig kochende Kartoffeln in stücken 150g Möhren 900ml Wasser 1 Brühwürfel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /6
Erbsen nach Anleitung zubereiten
100g Erbsen
Schritt 6 /6
Erbsen in die Suppe schütten, die Suppe mit Milch und Kräutern verfeiern
Etwas milch Kräuter