Kartoffelsuppe
Rezept von KochStar

Kartoffelsuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    43 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Mehlig kochende Kartoffeln in stücken

  • 2 Kleine zwiebel

  • 1 EL Butter

  • 150 g Möhren

  • 900 ml Wasser

  • 1 Brühwürfel

  • 100 g Erbsen

  • Etwas milch

  • Kräuter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebeln schälen und halbieren

  • 2 Kleine zwiebel

Schritt 2 /6

Zwiebeln klein machen.

  • 2 Kleine zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Zwiebeln anschmoren

  • 2 Kleine zwiebel
  • 1EL Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /6

Kartoffeln, Möhren, Wasser und Brühwürfel zur Suppe verarbeiten

  • 700g Mehlig kochende Kartoffeln in stücken
  • 150g Möhren
  • 900ml Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /6

Erbsen nach Anleitung zubereiten

  • 100g Erbsen

Schritt 6 /6

Erbsen in die Suppe schütten, die Suppe mit Milch und Kräutern verfeiern

  • Etwas milch
  • Kräuter