Kartoffelsuppe
Rezept von jule

Kartoffelsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 59 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    39 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Stücke

  • 1 Große zwiebel

  • 15 g Öl

  • 800 g Kartoffeln

  • 1 Bund Suppengrün

  • 800 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel halbieren & in den Prepie geben. Zerkleinern bei Stufe 11/10s

  • 1 Große zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben & mit Öl andünsten. Garen P1/ 3 min

  • 15g Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Das ganze zu den Zwiebeln in den Topf geben. Wasser & Gemüsebrühe zugeben

  • 800g Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 800ml Wasser
  • 1EL Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Das Suppenprogram P1 auswählen & starten.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Am Ende nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen.

  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer