Kartoffelsuppen
- Gesamtzeit 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kartoffeln
200 g Porree
1 l Brühe
250 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
1 TL Butter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Porree in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden.
Schritt 2 /5
Porree Scheiben in den Behälter geben und andünsten.
200g Porree
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Butter hinzufügen und Porree anschwitzen.
1TL Butter
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Brühe in den Behälter eingießen. Kartoffelwürfel in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter hängen.
500g Kartoffeln 1l Brühe
Dampfgareinsatz
Schritt 5 /5
Nach Ablauf des dünsten die Kartoffelwürfel in den Behälter geben und mit Sahne und Gewürzen zu Ende pürieren und kochen.
250ml Sahne 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Chili