Kartoffelsuppen
Rezept von BeKl3882

Kartoffelsuppen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kartoffeln

  • 200 g Porree

  • 1 l Brühe

  • 250 ml Sahne

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Chili

  • 1 TL Butter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Porree in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden.

Schritt 2 /5

Porree Scheiben in den Behälter geben und andünsten.

  • 200g Porree
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Butter hinzufügen und Porree anschwitzen.

  • 1TL Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Brühe in den Behälter eingießen. Kartoffelwürfel in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter hängen.

  • 500g Kartoffeln
  • 1l Brühe
  • Dampfgareinsatz

Schritt 5 /5

Nach Ablauf des dünsten die Kartoffelwürfel in den Behälter geben und mit Sahne und Gewürzen zu Ende pürieren und kochen.

  • 250ml Sahne
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Chili