Kasseler Sauerkraut Topf
Rezept von krausi

Kasseler Sauerkraut Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Kasseler Nacken, in Würfel geschnitten

  • 800 g fertiges Sauerkraut

  • 700 g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten

  • 150 ml Kochsahne

  • Pfeffer zu abschmecken

Zubereitung

Schritt 1 /3

alles in den Garbehälter geben und gut verrühren

Schritt 2 /3

Garen unter Druck für 10 Minuten starten

Schritt 3 /3

nach dem Abdampfen noch mit Pfeffer abschmecken, sehr lecker, guten Appetit