Katzenzungen
Krups
Rezept von Krups

Katzenzungen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

60 Stücke

  • 125 g Butter

  • 125 g Zucker

  • 1 Msp Bourbon Vanille

  • 3 Stück Eier

  • 150 g Mehl

  • 1 Msp Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2 /5

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 125g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Zucker, Vanille und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 125g Zucker
  • 1Msp Bourbon Vanille
  • 3Stück Eier
  • 150g Mehl
  • 1Msp Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Anschließend den Teig von den Innenseiten des Behälters in die Mitte schaben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /5

Kleine Teighaufen auf das Backblech setzen und Zungen formen. 10 Minuten backen, bis die Ränder sich verfärben. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.