Krups
Krups
Rezept von Krups

Ketchup

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g geschälte Tomaten

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Essig

  • 1 TL scharfe Sauce

  • 2 EL Zucker

  • 400 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.

  • 2 Zwiebeln
  • 2Zehe Knoblauch

Schritt 2 /4

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Essig, scharfe Soße, Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser in die Rührschüssel geben.

  • 800g geschälte Tomaten
  • 2EL Essig
  • 1TL scharfe Sauce
  • 2EL Zucker
  • 400ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 25 Minuten ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /4

Nach Beendigung des Programms die Sauce abkühlen lassen und in ein Gefäß umfüllen. In den Kühlschrank stellen.