Kiba-Gelee
Krups
Rezept von Krups

Kiba-Gelee

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1000 Milliliter

  • 450 ml Kirschsaft

  • 450 ml Bananensaft

  • 500 g Gelierzucker 2:1

  • 1 Beutel Zitronensäure

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 450ml Kirschsaft
  • 450ml Bananensaft
  • 500g Gelierzucker 2:1
  • 1Beutel Zitronensäure
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Das noch heiße Gelee in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, fest verschließen und die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.