Kichererbsen mit Champignons
Krups
Rezept von Krups

Kichererbsen mit Champignons

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Kichererbsen aus der Dose, abgespült

  • 100 g Champignons, klein (Dose), abgespült

  • 3 Stück Tomaten in Öl, getrocknet

  • 0.5 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • 20 g Butter

  • 1 Stück Knoblauchzehen, gepresst

  • 2 EL Petersilie, gehackt

  • Salz und Pfeffer

  • 70 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Etwas Öl der Tomaten in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.

Schritt 4 /6

Kichererbsen, Champignons, getrocknete Tomaten und Wasser dazugeben. Salzen und pfeffern.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Butter und Petersilie dazugeben. Gut vermischen und servieren.