Kichererbsen mit würzigem Kohl
- Gesamtzeit 12 Std. 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
180 g Kichererbsen
200 g Gewaschener und geschnittener Kohl
2 Granny Smith Apfel, gewaschen und in Würfel geschnitten
2 Unbehandelte Zitrone
8 EL Kokosnusscreme
0.66 TL Klein gehackter Ingwer
0.66 TL Wasabipaste
2 EL Sesamsamen
55 cl Wasser (oder Fond)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zutaten vorbereiten.
180g Kichererbsen 200g Gewaschener und geschnittener Kohl 2 Granny Smith Apfel, gewaschen und in Würfel geschnitten 2 Unbehandelte Zitrone 8EL Kokosnusscreme 0.66TL Klein gehackter Ingwer 0.66TL Wasabipaste 2EL Sesamsamen 55cl Wasser (oder Fond) Salz, Pfeffer
Schritt 2 /4
Die Kichererbsen, Kohl, Ingwer, Wasabipaste und Wasser in die Cook4Me geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verrühren.
180g Kichererbsen 200g Gewaschener und geschnittener Kohl 0.66TL Klein gehackter Ingwer 0.66TL Wasabipaste 55cl Wasser (oder Fond) Salz, Pfeffer
Schritt 3 /4
Garen unter Druck (14 Min)
Schritt 4 /4
Abgießen und dann abkühlen lassen. Dann die restlichen Zutaten zugeben.
2 Granny Smith Apfel, gewaschen und in Würfel geschnitten 2 Unbehandelte Zitrone 8EL Kokosnusscreme 2EL Sesamsamen