Kichererbsen mit würzigem Kohl
Krups
Rezept von Krups

Kichererbsen mit würzigem Kohl

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 12 Std. 29 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 180 g Kichererbsen

  • 200 g Gewaschener und geschnittener Kohl

  • 2 Granny Smith Apfel, gewaschen und in Würfel geschnitten

  • 2 Unbehandelte Zitrone

  • 8 EL Kokosnusscreme

  • 0.66 TL Klein gehackter Ingwer

  • 0.66 TL Wasabipaste

  • 2 EL Sesamsamen

  • 55 cl Wasser (oder Fond)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten.

  • 180g Kichererbsen
  • 200g Gewaschener und geschnittener Kohl
  • 2 Granny Smith Apfel, gewaschen und in Würfel geschnitten
  • 2 Unbehandelte Zitrone
  • 8EL Kokosnusscreme
  • 0.66TL Klein gehackter Ingwer
  • 0.66TL Wasabipaste
  • 2EL Sesamsamen
  • 55cl Wasser (oder Fond)
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /4

Die Kichererbsen, Kohl, Ingwer, Wasabipaste und Wasser in die Cook4Me geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verrühren.

  • 180g Kichererbsen
  • 200g Gewaschener und geschnittener Kohl
  • 0.66TL Klein gehackter Ingwer
  • 0.66TL Wasabipaste
  • 55cl Wasser (oder Fond)
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Garen unter Druck (14 Min)

Schritt 4 /4

Abgießen und dann abkühlen lassen. Dann die restlichen Zutaten zugeben.

  • 2 Granny Smith Apfel, gewaschen und in Würfel geschnitten
  • 2 Unbehandelte Zitrone
  • 8EL Kokosnusscreme
  • 2EL Sesamsamen