Kichererbsen nach griechischer Art
Krups
Rezept von Krups

Kichererbsen nach griechischer Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 375 g Getrocknete Kichererbsen

  • 3 Zwiebel

  • 4.5 Zehe Knoblauch

  • 3 cm Karotte

  • 3 EL Olivenöl

  • 1.5 EL Thymian

  • 3 Blatt Lorbeerblatt

  • 1.5 EL Kreuzkümmel

  • 2 l Gemüsebrühe

  • 2 Saft und Schalen

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten. Die Zwiebel hacken. Den Knoblauch hacken.

  • 3 Zwiebel
  • 4.5Zehe Knoblauch

Schritt 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in den Kochtopf.

  • 375g Getrocknete Kichererbsen
  • 3 Zwiebel
  • 4.5Zehe Knoblauch
  • 3cm Karotte
  • 3EL Olivenöl
  • 1.5EL Thymian
  • 3Blatt Lorbeerblatt
  • 1.5EL Kreuzkümmel
  • 2l Gemüsebrühe
  • 2 Saft und Schalen
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Druckgaren

Schritt 4 /4

Umrühren und warm servieren.