Kichererbsen-Kartoffel-Suppe (vegetarisch)
Rezept von Mirabella

Kichererbsen-Kartoffel-Suppe (vegetarisch)

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Kleine Zwiebel

  • 100 g Tomatenmark

  • 1 Dose (300gr) verzehrfertige Kichererbsen

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Basilikum

  • 400 g Kartoffel

  • 0.5 l Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel kleinschneiden in Öl anbraten für 1 Min. Tomatenmark hinzufügen und weiter anbraten für 2 Min.

  • 1EL Olivenöl
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 100g Tomatenmark

Schritt 2 /3

Kichererbsen mit Flüssigkeit aus der Dose hinzufügen Gewürze hinzufügen Wasser hinzufügen Umrühren Garen unter Druck 10 Min.

  • 1 Dose (300gr) verzehrfertige Kichererbsen
  • 1TL Salz
  • 1TL Paprikapulver
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Basilikum
  • 0.5l Wasser

Schritt 3 /3

Während Schritt 2 läuft, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden Danach Kartoffel zu der Suppe hinzufügen Garen unter Druck 10 Min.

  • 400g Kartoffel