Kinderschokoladen-Kaba
Rezept von shorty1208

Kinderschokoladen-Kaba

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Stücke

  • 250 g Kinderschokolade (gefroren)

  • 100 g Puderzucker

  • 150 g Trockenmilch (Pulver)

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knet- und Mahlmesser einsetzen

Schritt 2 /4

Die gefrorene Kinderschokolade auspacken und jeden Riegel einmal teilen. Zusammen mit dem Puderzucker in die Maschine geben.

  • 250g Kinderschokolade (gefroren)
  • 100g Puderzucker

Schritt 3 /4

Gerät verschließen (inklusive Propfen), alles auf Stufe 12 für 2 Minuten zerkleinern.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Trockenmilch hinzugeben und nochmals auf Stufe 6 für 2 Minuten vermengen

  • 150g Trockenmilch (Pulver)
  • Knet-/Mahlmesser