Kirsch-Chutney und Halloumi
Rezept von

Kirsch-Chutney und Halloumi

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Sauerkirschen, abgetropft

  • 60 g Rote Zwiebel, fein gewürfelt

  • 1 Kleine rote Chilischote(n), feingewürfelt

  • 2 TL Ingwer, fein gewürfelt

  • 60 g Rohrzucker

  • 1 TL Salz

  • 2 EL Rotweinessig

  • 2 EL Portwein

  • 400 g Halloumi, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /11

Kirschen abtropfen lassen.

Schritt 3 /11

Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Schritt 4 /11

Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln.

Schritt 5 /11

Ingwer schälen und fein würfeln.

Schritt 6 /11

Grillkäse in Scheiben schneiden.

Schritt 7 /11

Öl in den Behälter geben.

Schritt 8 /11

Grillkäse von allen Seiten 2 Min anbraten. Bereitstellen.

Schritt 9 /11

Restliche Zutaten mit 50 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 10 /11

Kochen: 3 Minuten

Schritt 11 /11

Grillkäse mit Chutney servieren.