Kirsch-Clafouti
Krups
Rezept von Krups

Kirsch-Clafouti

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Kirschen, entkernt

  • 3 Eier

  • 45 cl Milch

  • 90 g Zucker

  • 60 g Mehl

  • 6 Förmchen (14 cl)

  • Butter zum Einfetten der Förmchen

  • Puderzucker zum Dekorieren

  • Ein rundes Stück fettdichtes Papier mit dem gleichen Durchmesser wie der Behälter

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Eier und Zucker in einer Schüssel mischen. Das Mehl, dann nach und nach die Milch hinzugeben. Die Mischung zwischen den Förmchen aufteilen.

Schritt 3 /5

Die Mischung über die Kirschen gießen. Die Förmchen mit Frischhaltefolie verschließen. In den Behälter auf das fettdichte Papier stellen. 20 cl Wasser einfüllen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Warm oder gekühlt genießen. Mit Puderzucker bestäuben.