Krups
Krups
Rezept von Krups

Kirscheis mit Amarena-Kirsch-Stückchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 0 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 ml Vollmilch

  • 250 g Sahne

  • 150 g Zucker

  • 4 Eigelb

  • 125 g pürierte frische Kirschen

  • 125 g Amarena-Kirschen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Milch und Sahne aufkochen.

Schritt 2 /5

Eigelb und Eiweiß trennen und Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.

Schritt 3 /5

Die kochende Milch-Sahnemischung über die Ei-Zuckermischung gießen.

Schritt 4 /5

Die Mischung zurück in den Topf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen, bis die Masse dick ist.

Schritt 5 /5

Kirschenpüree und die Amarenakirschen hinzufügen. Alles vermischen und in den Kühlschrank stellen (mindestens 12 Stunden) und dann in der Eismaschine zubereiten.