Kiwi Käsekuchen
Krups
Rezept von Krups

Kiwi Käsekuchen

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  • Gesamtzeit 6 Std. 59 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    6 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 55 g Vegane Kekse

  • 25 g Vegane Butter

  • 130 g Veganer Frischkäse

  • 100 g Cashewnüsse

  • 65 g Kokosnusscreme

  • 40 g Puderzucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 40 g Kiwi

  • 15 ml Wasser

  • 10 ml Zitronensaft

  • 15 g Zucker

  • 0.25 TL Agar-Agar-Pulver

  • 1 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /11

Die Cashewnüsse in die Mengschüssel geben und mit Wasser bedecken. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken. Die Cashewnüsse trocknen und beiseitestellen.

  • 100g Cashewnüsse
  • 15ml Wasser

Schritt 2 /11

Geben Sie die Butter in die Mengschüssel, wobei das Knet-/Mahlmesser angebracht sein muss. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

  • 25g Vegane Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /11

Fügen Sie die zerkleinerten Kekse hinzu. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 55g Vegane Kekse

Schritt 4 /11

Die Seiten herunterschaben, den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken. Die Mischung in den Gebäckring füllen und in den Kühlschrank stellen, während Sie den Rest zubereiten.

Schritt 5 /11

Die Kokosnusscreme und die Cashewnüsse in die Mengschüssel geben und das Ultrablade-Universalmesser ansetzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 100g Cashewnüsse
  • 65g Kokosnusscreme
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /11

Die Seiten herunterschaben, den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

Schritt 7 /11

Veganen Frischkäse, Puderzucker, Salz und Kiwi hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 130g Veganer Frischkäse
  • 40g Puderzucker
  • 40g Kiwi

Schritt 8 /11

Die Masse in den Gebäckring über dem Keksboden gießen. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Schritt 9 /11

Die Kiwis schälen. Die Kiwis mit dem angebrachten Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

  • 40g Kiwi
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 10 /11

Zucker, Agar-Agar, Wasser, Zitronensaft und einen Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 15ml Wasser
  • 10ml Zitronensaft
  • 15g Zucker
  • 0.25TL Agar-Agar-Pulver
  • 1Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe

Schritt 11 /11

Das Gelee über den Käsekuchen gießen und 1 Stunde lang im Kühlschrank abkühlen lassen.