Kiwi- und Minzsorbet mit Pfefferminzlikör
Krups
Rezept von Krups

Kiwi- und Minzsorbet mit Pfefferminzlikör

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 0 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 sehr reife Kiwis

  • 250 g Zucker

  • 10 Blätter frische Minze

  • 200 ml Wasser

  • 4 cl Pfefferminzlikör

Zubereitung

Schritt 1 /4

Wasser, Minze und Zucker aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.

Schritt 2 /4

Getrennt davon die 8 Kiwis pürieren und mit den 4 cl Pfefferminzlikör vermischen.

Schritt 3 /4

Die Zutaten miteinander vermischen.

Schritt 4 /4

In den Kühlschrank stellen (mindestens 12 Stunden) und dann in der Eismaschine zubereiten.