Kiwimarmelade
Krups
Rezept von Krups

Kiwimarmelade

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Glas

  • 5 Stück Soft Datteln

  • 450 g Kiwis

  • 0.5 Stück Apfel

  • 1.5 TL Vanillepaste

  • 1.5 TL Agar

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Ultrablade/Universalmesser einsetzen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Die Datteln in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben, verriegeln und erneut auf "Start" drücken.

  • 5Stück Soft Datteln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Kiwis und Apfel zugeben, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 450g Kiwis
  • 0.5Stück Apfel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /6

Vanillepaste und Agar Agar zugeben, verriegeln und "Start" drücken.

  • 1.5TL Vanillepaste
  • 1.5TL Agar
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /6

Nun kochen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /6

Die Marmelade noch heiß in sterilisierte Gläser füllen.

  • Ultrablade-Universalmesser