Krups
Krups
Rezept von Krups

Klassischer Cheesecake

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 80 g Butterkekse, zerdrückt

  • 30 g Butter, zerlassen

  • 160 g Frischkäse, natur

  • 80 g Zucker

  • 70 g Eier, leicht aufgeschlagen

  • 110 g Sahne

  • 4 Kleine Auflaufförmchen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Keks-Butter-Mischung in den Förmchen andrücken. Frischkäse, Zucker, Ei und Sahne mischen und in die Förmchen gießen.

Schritt 3 /5

Frischhaltefolie auf jede Form geben. Förmchen In den Dampfeinsatz setzen und 200 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 4 /5

Kochen: 13 Min.

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen!