Klassisches Apfelkompott
Rezept von Familie Reisch

Klassisches Apfelkompott

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Äpfel (Süß-säuerlich)

  • 8 g Vanillezucker

  • 4 EL Zitronensaft (Frisch gepresst/Halbe)

  • 100 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Äpfel schälen in kleine Stücke schneiden und in gartopf geben

  • 1kg Äpfel (Süß-säuerlich)

Schritt 2 /2

Vanillezucker / Wasser und Zitronensaft rüber gießen. Alles gut verrühren Dann garen unter Druck für 7 Minuten

  • 8g Vanillezucker
  • 4EL Zitronensaft (Frisch gepresst/Halbe)
  • 100ml Wasser