Klassisches Chili - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Klassisches Chili

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Paprikaschote, in Stücken 

  • 2 halbiert

  • 1 kleine rote Chilischote

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 geviertelt

  • 600 g passierte Tomaten

  • 20 g Tomatenpaste

  • 500 g Rindergehacktes

  • 500 g Kidneybohnen

  • Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Paprikaschote, in Stücken 
  • 2 halbiert
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 2 geviertelt
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl und den Kreuzkümmel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • 1TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die passierten Tomaten mit der Tomatenpaste, dem Hackfleisch, den Kidneybohnen und etwas Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 geviertelt
  • 600g passierte Tomaten
  • 20g Tomatenpaste
  • 500g Rindergehacktes
  • 500g Kidneybohnen
  • Salz

Schritt 4 /4

Das Gericht nach der Zubereitung sofort servieren.