Klassisches Chili
Krups
Rezept von Krups

Klassisches Chili

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  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Hackfleisch

  • 3 g Knoblauchzehe

  • 75 g rote Paprikaschote

  • 23 g rote Chilischote

  • 3 cl Olivenöl

  • 3 g Kreuzkümmel

  • 75 g Zwiebeln

  • 225 g passierte Tomaten

  • 10 g Tomatenmark

  • 250 g Kidneybohnen aus der Dose

  • *Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Schälen Sie den Knoblauch, halbieren Sie die Paprika und entfernen Sie die Kerne und das Kerngehäuse.

  • 3g Knoblauchzehe
  • 75g rote Paprikaschote

Schritt 2 /6

Paprika, Knoblauch und die Chilischote in die Mengschüssel geben, an der das Ultrablade-Messer angebracht ist. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 3g Knoblauchzehe
  • 75g rote Paprikaschote
  • 23g rote Chilischote
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Tauschen Sie den Messeraufsatz gegen den Misch-/ Rühraufsatz aus. Fügen Sie das Öl und den Kreuzkümmel hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 3cl Olivenöl
  • 3g Kreuzkümmel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Schälen und hacken Sie die Zwiebeln.

  • 75g Zwiebeln

Schritt 5 /6

Passierte Tomaten, Zwiebeln, Hackfleisch, Tomatenmark und Kidneybohnen hinzugeben und mit Salz würzen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 250g Hackfleisch
  • 75g Zwiebeln
  • 225g passierte Tomaten
  • 10g Tomatenmark
  • 250g Kidneybohnen aus der Dose
  • *Salz

Schritt 6 /6

Sofort servieren.