Klassisches Chili
- Gesamtzeit 43 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Hackfleisch
3 g Knoblauchzehe
75 g rote Paprikaschote
23 g rote Chilischote
3 cl Olivenöl
3 g Kreuzkümmel
75 g Zwiebeln
225 g passierte Tomaten
10 g Tomatenmark
250 g Kidneybohnen aus der Dose
*Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Schälen Sie den Knoblauch, halbieren Sie die Paprika und entfernen Sie die Kerne und das Kerngehäuse.
3g Knoblauchzehe 75g rote Paprikaschote
Schritt 2 /6
Paprika, Knoblauch und die Chilischote in die Mengschüssel geben, an der das Ultrablade-Messer angebracht ist. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
3g Knoblauchzehe 75g rote Paprikaschote 23g rote Chilischote
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Tauschen Sie den Messeraufsatz gegen den Misch-/ Rühraufsatz aus. Fügen Sie das Öl und den Kreuzkümmel hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
3cl Olivenöl 3g Kreuzkümmel
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Schälen und hacken Sie die Zwiebeln.
75g Zwiebeln
Schritt 5 /6
Passierte Tomaten, Zwiebeln, Hackfleisch, Tomatenmark und Kidneybohnen hinzugeben und mit Salz würzen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
250g Hackfleisch 75g Zwiebeln 225g passierte Tomaten 10g Tomatenmark 250g Kidneybohnen aus der Dose *Salz
Schritt 6 /6
Sofort servieren.