Kleine Schokoküchlein
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
150 g Zartbitterschokolade mind. 50%
150 g Butter
60 g Zucker
30 g Mehl
3 Eier
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zartbitterschokolade in grobe Stücke schneiden und in die Schüssel geben. 2 min auf Stufe 3 bei 60 Grad etwas zerkleinern.
150g Zartbitterschokolade mind. 50%
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /5
Den Zucker und die Butter hinzufügen und 7 min bei 50 Grad auf Stufe 4 schmelzen lassen.
150g Butter 60g Zucker
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Mehl hinzufügen und für 30 sec. bei 50 Grad auf Stufe 4 unterrühren.
30g Mehl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Auf Stufe 4 bei 50 Grad für 2 min weiter laufen lasen und währenddessen über die Deckelöfffung die Eier hinzufügen.
3 Eier
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Anschließend den Teig in 4 kleine Förmchen geben und bei 180 Grad für 15 min backen.