Kleine Zucchini-Flans
- Gesamtzeit 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
175 g Zucchini
50 g Schalotte
2 Stück Eier
Schnittlauch
100 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zucchini in Würfel schneiden und die Schalotten fein hacken. 0,7 l Wasser in die Küchenmaschine gießen. Zucchini und Schalotten in den Dampfgareinsatz geben. Das Dampfgarprogramm starten.
Schritt 2 /4
Dampfgareinsatz herausnehmen und das Wasser aus dem Behälter gießen. Ultrablade-Universalmesser in den Behälter einsetzen. Die gegarten Zucchini und Schalotten sowie die Eier, Sahne, Schnittlauch und Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Mischung in kleine Auflaufförmchen geben und in den Dampfgareinsatz stellen. 700 ml Wasser in den Behälter geben, das Dampfgarprogramm starten.
Schritt 4 /4
Warm oder kalt servieren.