Kleine Zucchini-Flans
- Gesamtzeit 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
175 g Zucchini
50 g Schalotte
2 Stück Eier
Schnittlauch
100 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zucchini in Würfel schneiden und die Schalotten fein hacken. 0,7 l Wasser in die Küchenmaschine gießen. Zucchini und Schalotten in den Dampfgareinsatz geben. Das Dampfgarprogramm starten.
175g Zucchini 50g Schalotte Wasser
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /4
Dampfgareinsatz herausnehmen und das Wasser aus dem Behälter gießen. Ultrablade-Universalmesser in den Behälter einsetzen. Die gegarten Zucchini und Schalotten sowie die Eier, Sahne, Schnittlauch und Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
175g Zucchini 50g Schalotte 2Stück Eier Zweig Schnittlauch 100ml Schlagsahne 1Prise Salz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Mischung in kleine Auflaufförmchen geben und in den Dampfgareinsatz stellen. 700 ml Wasser in den Behälter geben, das Dampfgarprogramm starten.
Wasser
Dampfgareinsatz
Schritt 4 /4
Warm oder kalt servieren.