Knödel in Tomatensauce
Krups
Rezept von Krups

Knödel in Tomatensauce

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 320 Hechtklößchen

  • 1 Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 400 g Tomaten, püriert oder gehackt

  • 8 Stück Sonnengetrocknete Tomate(n) (optional), in Streifen geschnitten

  • 2 Karotte(n), geschält und der Länge nach in 4 Stücke und anschließend in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 Bund Suppengenüse

  • 2 TL Ketchup

  • 2 TL Zucker

  • 2 EL Öl

  • 100 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 4 /7

Die Zwiebel einige Minuten andünsten. Die übrigen Zutaten hinzufügen, mit Ausnahme der Knödel. Würzen. Umrühren. Andünsten.

Schritt 5 /7

Mit den Knödeln belegen.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Servieren.