Knoblauchaufstrich - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Rita

Knoblauchaufstrich

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Knoblauchzehen

  • 250 g Schmand

  • 200 g Feta

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade Universallmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen hinzufügen und zerkleinern.

  • 3 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Feta und Schmand hinzufügen.

  • 250g Schmand
  • 200g Feta
  • Ultrablade-Universalmesser