Knoblauchcreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Kujtime

Knoblauchcreme

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4 /5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 600 g Knoblauch,geschält

  • 150 g Öl

  • 150 g Salz

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knoblauch, Salz und Öl in die Schüssel geben

Schritt 2 /4

Den Knoblauch, das Öl und das Salz in der Mini-Schüssel mixen

  • 600g Knoblauch,geschält
  • 150g Öl
  • 150g Salz
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /4

Mit dem Schaber von den Seitenwänden kratzen und nochmals mixen

  • 600g Knoblauch,geschält
  • 150g Öl
  • 150g Salz
  • Mini-Schüssel

Schritt 4 /4

Mit dem Schaber von den Seitenwänden kratzen und nochmals mixen

  • 600g Knoblauch,geschält
  • 150g Öl
  • 150g Salz
  • Mini-Schüssel